Durante lo study visit tenutosi al GAL di Altamura, Luigi Picerno ha espresso soddisfazione per i risultati raggiunti.
Il 19 luglio si è tenuto l’evento “Lo sviluppo locale in pratica. Buone pratiche e study visit 2023” presso il GAL di Altamura, all’interno del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2022. Le attività sono state organizzate dalla Rete Rurale Nazionale in collaborazione con il CREA. Profonda soddisfazione da parte di Luigi Picerno: “Ho dato vita a questi prodotti con lo scopo precipuo di non snaturare la nostra storia e la nostra genuinità, dunque per ridare smalto – in chiave moderna – a un mercato in costante evoluzione”.
Prosegue: “Le abitudini alimentari delle famiglie sono cambiate, infatti la Bruschetta di Altamura® e i Crostini Tozzapane® vanno incontro a tali esigenze, avendo una più lunga scadenza. Parliamo di snack naturali e golosi”. Evitando così “rimanenze e sprechi anche a livello produttivo… cruccio di ogni fornaio a fine giornata”. Conclude: “Sono più di dieci anni che studio varie soluzioni, ovviamente c’è voluto un grande lavoro di squadra per cui ringrazio calorosamente la mia equipe. Non solo, abbiamo dovuto coinvolgere i fornitori di macchinari per adattare ogni processo al risultato raggiunto”.