La ricetta con Crostini Tozzapane® e vellutata di zucca.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile / Principiante

Una deliziosa vellutata di zucca accompagnata dai Crostini Tozzapane® PanBiscò, croccanti e profumatissimi!

Ricetta in Dettaglio

Le dosi sono indicative da variare a proprio gusto.

INGREDIENTI
  • Crostini Tozzapane®

  • 300 g zucca

  • 50 g patate

  • 20 g cipolle

  • 1 cucchiaio di olio evo

  • 1 foglia di alloro

  • Sale

  • Pepe

GUIDA / ISTRUZIONI
  • Aggiungere tutti gli ingredienti in una pentola.

  • Cucinare per 40 minuti.

  • A fine cottura, si toglie la foglia di alloro.

  • Frullare il composto.

  • Aggiungere un filo d’olio e una foglia di basilico fresco (a piacere).

  • Servire con Crostini Tozzapane®

NOTE

È possibile preparare la vellutata con altre verdure di stagione.

Condividi questa ricetta

Iscriviti & Ricevi news e sconti

Iscriviti alla newsletter per ricevere notizie e promozioni dedicate ai nostri clienti.

Potrai rimuovere l’iscrizione in qualsiasi momento